Мокнут сосны под дождём

Нина Серёгина
Мокнут сосны под дождём.
В горах непогода.
Завтра в гору мы пойдём.
Горы входят в моду.

Ведут в царствие тоски
горные тропинки.
У костра сушу носки,
мокрые ботинки.

На горе снега и льды,
ручейки-истоки.
Снизу слышен шум воды.
Всё творит мне строки.

Капли с веток кап, кап, кап -
куртка намокает.
Так вода с сосновых лап
в душу проникает.

Все цветы вокруг костра
в биссеры оделись.
Дождь занялся до утра,
капли дружно спелись.

Мокнут сосны под дождём.
В горах непогода.
На привале солнце ждём.
Такова природа.


Автор съёмки Нина Серёгина. 18 07 2010г.