Знаю, что дура... Елена Лерак Маркелова

Александр Кок
Знаю, что дура...
Елена Лерак Маркелова
http://www.stihi.ru/2010/07/31/4113

Я на тебе забываю свои глаза.
Ты покорил меня сразу. Причём - шутя.
Знаю, что это глупо. Что так нельзя.
Только сегодня я счастлива, как дитя.

Знаю, что дура... Но вот же... Попутал бес.
Ты к восхищению женщин уже привык.
Пусть мимолётно-недолог твой интерес.
Миг - это тоже вечность. Пусть будет миг...

        Подражание.

Опять забыла на тебе свои глаза.
Вот дура,  сколько раз себя ругала!
Не разбирай  себя на органы. Нельзя!
Меня ещё прабабушка пугала.

Он сразу разобрал меня. Причём – шутя.
И пользовался долго и умело…
Я очень счастлива сегодня, как дитя,
Что забрала хотя бы своё тело.