Я живу, хоть порой мне трудно...

Сергей Никода
***

Я живу, хоть порой мне трудно,
И пишу, когда невмоготу,
Осторожно вдыхая грудью
Запах белой сирени в цвету.

Далеко от меня твой город,
И так пусто в душе моей,
Что я слышу как поезд скорый
Вдаль уносится по колее.

Мне бы с ним –
Мне бы лишь на мгновенье
Прикоснуться к губам твоим,
Чтобы вновь обрести вдохновенье,
От  того, что я тоже любим.

2009 г.