мечтаний зов...

Владислав Федотов
мечтаний зов, души охлодевание,
восход любви, закат ушедших дней
и ночь без сна, далеких звезд мерцание
осколки разума от составных частей

стремление завладеть, стремление стать умнее,
учиться жить от прошлого уйдя
остаться верным, может стать смелее
на смысл жизни взгляды отводя

бороться на смерть цели добиваясь
и встретить счастье уходя во тьму
когтями суеты за жизнь цепляясь
я доказательство на веру не приму.