бог-о-бок

Дарья Серенко
Чужое пространство продето в меня, как нить
В неподходящее маленькое ушко.
Но - чую - ты рядом. Мы будем бог-о-бок  быть.
Ездить друг к другу или ходить пешком.
А вечером - мы пусты. И снуют ветра.
Я - силок, ты - дырявый насквозь сачок.
Продеваясь друг в друга, мы светимся до утра;
Предоставляем луне выбирать плечо,
На которое можно присесть и взметнуться вновь
На чей-то неслышный, но ощутимый зов...
А меня и не стало, кроме твоей руки,
Которая греет мой ледяной живот.
Промеж наших рёбер - мёртвые мотыльки:
Летели, бедняги, с белого света - на тот.