SARA

Арман Авакян-Макинц
В небо без границ взлететь бы я хотел,
Сорвать звезды устами,
Найти свет в черном мраке.
Им рассказать волнения моей души!

Чтобы на личике моей малышки
Всегда была чистая улыбка,
И чтобы стер я все печали,
Открыл бы ей розовую дорожку .

И на глазах, чистейших, как родник,
Раскинул теплые лучи солнца
И разрушить, убрать и почистить
Все больные, тусклые и слабые дни.

Попросил бы у звезд громадных надежду!
Рассказать им все мои грезы,
И с волнением и с искренним сердцем
Благословение Божье попросить...

ARMEN  AVAKIAN  MAKINZ