От шести грозд

Магомед Юсупов
Загорелась звезда небосвода,
В синеве изливающих звёзд.
Застонала в душе непогода
От шести стихотворных грозд.

В них печаль, со слезою истома,
Зной и радость от вечной любви;
Как хотел бы я быть тем героем –
Этой нежной и чудной строки.  ((+_+))

Очень, очень красиво и очаровательно Зарина!
Желаю таких же вдохновений!


Зарина, прошу прошение за задержку с ответом!

У меня всё нормально, так сказать "все системы как внешние, так и физиологические, и в частности спланхнологические, /так сказать, проще говоря, аппетит/ - работают отменно", просто нет времени, так как слежу, как шагает нынешнее Лето.

Правда омрачает мировая новостная хроника, но – это, к сожалению, видимо сбываются пророчества Нострадамуса, и в частности "Послание к сыну Цезарю", в переводе Дмитрия и Надежды Зима: - …И пока большая часть моих пророчеств не исполнится, нас не коснётся милосердие Господа. Они же исполнятся благодаря ходу обращений Земли. И во время нескольких ужасных гроз Господь скажет: "Я растопчу их в пыль и не возымею к ним жалости". – Но в этой истории успокаивает одно, что милосердие Господа безгранично, и всякая "гроза" будет знамение человеческому миру, о Его присутствии. 

Должен заметить, что в одной из древней мифологии есть миф о создании планеты Земля: – Когда Создатель решил создать человеческий мир, Он выпустил шесть князей, двое из которых за ненадобностью были возращены, двое из четырех Земля и Воздух были обузданы, а Вода и Огонь должны завершить Божественную Мысль… – видимо этими двумя князьями Он и будет нас наказывать за наше сомнение и непослушание.

Зарина, желаю Вам приятных летних впечатлений


Рец., на красивый и очаровательный стих
Зарины Морской: "От тебя мне не надо много"
по адресу:  http://www.stihi.ru/2010/07/31/725