Мелодия моей души

Фэлатом
Ах, эта гордость! Изначально,
В слезах открыто вечности сиянье.
Мелодия моей души – венчальна,
В обьятьи мир в процессе созиданья!

Сияй улыбкой бесконечно-нежной, доброй!
Цвети всей многоцветностью Вселенной!
Пусть звёзды хороводят, как пчелиным роем,
И не смущает совершенство сказочной Елены!

Как ты нежна, умна…, да бесподобна!
Твой мир мне сохраняет жизни вечность.
В источнике твоём – в раю, и мне удобно,
Забыться смыслом «время скоротечно».

Тебя я лишь молю! Открой по шире глазки!
Сияют жизнью пусть, а не желаньем,
Окажешься в миру, подобный сказке,
Из этого, что полон ожиданий