Прощай, прощай...

Снежко Александр
Прощай, прощай, что ж встретимся в аду.
Там много наших, там Есенин и Высоцкий.
Там Маяковский пишет ерунду,
И, нечисть кормит макаронами по-флотски.

Там будешь ты -под мышкой полбашки,
Немного удивлённый обстановкой.
И будешь бесам декламировать стишки
Тебя же обзовут вдруг - полукровкой.

И где-то с края, рядом, у котла
Меня узнаешь, и мне крикнешь,:"Друже,
Ведь право слово, та же здесь земля,
Поэт тут также - никому не нужен".

2010 август.