Сокол, ты мой

Андрей Гольдман
Сокол,ты мой,быстро крыло,
Спроси у звёзд где меня отыскать
Мне без тебя жить тяжело,
Но я готова верить и ждать.
Что ты найдешь меня,любимый

Как мне спросить звёзды с небес
Если они зависть таят
По красоте уступают тебе
Знают дорогу,но промолчат.
Но я найду тебя,родная.

Сокол ,ты мой,ясны глаза
Месяц спроси,где меня отыскать
Он высоко живёт в небесах
Сможет дорогу тебе указать,
Чтоб ты нашел меня,любимый.

Как мне спросить месяц,ведь он
В твою улыбку тоже влюблён.
Он даже солнце скроет во мгле
Чтоб разминулись мы на земле.
Но я найду тебя,родная.