Самоубийство-круг почёта...

Владимир Словенский
Самоубийство-круг почёта...
Восходят тени по местам
И кто-то зрит уже кого-то
На полдороге к небесам...

Амфитеатр теней забавных.
Здесь недовольных просто нет.
И каждый равный среди равных
В простом желаньи на тот свет.

Всё возрастает степень чисел.
Значенье падает имён.
Сомненье вымысел превысил
Со всей окружности сторон.

Тускнеют взоры,меркнут лица,
Из памяти уходит свет...
Нам никогда не изменится
На протяженьи страшных лет.

В горниле ярости и скуки,
судьба -обугленный каприз.
Вперёд вытягивайте руки
И пальцы опускайте вниз....