Лист белой бумаги

Борис Сидорук 2
 
  Лист белой бумаги -
  Фантазия строк,
  Неведомой магией
  Прольется поток:
  То радугой яркой,
  То дивным закатом,
  То небом высоким
  Светящимся златом.
  Созвучие слов,
  Свободно парящих,
  Бушующих страстью
  И далью звенящих,
  Пусть строчками лягут
  На девственно чистый,
  Чарующий властью
  Нетронутый лист!