Ты стала снежной королевою Песня

Татьяна Гостенко
Ты стала снежной королевою (песня)

Завяли розы на окне,
Боятся холода, им стало холодно,
И ты опять приснилась мне.
Во льды закована, во льды закована.
Тебя пытаюсь я обнять,
Своим теплом согреть, направить солнца свет,
А ты не хочешь луч принять,
Я слышу - нет в ответ, я слышу-  нет в ответ.

Припев:
Ты  стала снежной королевою
И правишь бал среди снегов,
Блестит в снежинках платье белое,
Сапожки из хрустальных льдов.

Прошу я солнце растопить
Снега полярные и льды хрустальные,
Иначе вместе нам не быть,
Ты вся холодная, ты вся зеркальная.
Ищу я лето в феврале
А ночи длинные, рассветы вьюжные,
Прошу, приснись пустыней мне,
А я найду твой след по солнцу южному.

Припев:
Ты  стала снежной королевою
И правишь бал среди снегов,
Блестит в снежинках платье белое,
Сапожки из хрустальных льдов.