Ты ещё так молода

Денис Карковин
Ты ещё так молода,
Только явилась на свет.
Нет ни вины ни стыда.
Нет ни обид ни побед.
Знаю, ты скажешь мне 'Да'.
Знаешь, сказать тебе 'Нет'
Не смогу
   Никогда...
      Никогда...
         Никогда...

Ты ещё так молода,
Но не количеством лет.
Время твоё - не года,
Счёта у вечности нет.
И не оставив следа,
Я покидаю твой свет.
И уже
   Не вернусь
      Никогда...
         Никогда...

Н и к о г д а . . .

© Денис Карковин, 1996

Audio: