Скиталась я...

Ирина Левенцова
Скиталась я на перекрестках всех дорог:

              Разлук, обид, потерь и расставаний...

И кто мне руку протянул тогда, помог?

              В часы моих немыслимых терзаний.

Кто  душу  может  излечить,

              В  какой  стране  врача  найти?

Кто путь мой сможет изменить,

              Чтоб с  легкостью  по  нем идти.

Наверно,  нет  и  не  найдешь,

              Что женским счастьем называется.

Хоть  в  дали  дальние пойдешь...

              Но, где-то  же  оно  скрывается!?