Не грусти

Александр Кутьмин
Почему? - я берёзе скажу;
Разошлась твоя с клёном судьба.
Ты серёжки свои на ветру
От печали себя сорвала.

Не грусти дай притронусь рукой.
Я не знаю - я молод ещё…
Я в тени и я рядом с тобой…,
Клён прощение просит своё.

Он по глупости ветки свои
От тебя далеко так убрал.
Просто ветер его соблазнил,
Про меня ему нашептал…


20.07.2010г.