Что-то из прошлого, из нереального

Галина Стратейчук
Что-то из прошлого, из нереального…
Как дуновение ветра вчерашнего,
Встреча с надеждой на грани безумия,
Кофе с горчинкой после отчаяния.

Голосом сладким из рая манящего,
На полпути до рождения вечного,
Бьются осколки того, настоящего,
В душу вонзившись, так опрометчиво.

Просто расстались, куда же, реальнее?
Мы разошлись, но осталось манящее,
Чувство,  как бы сказать поконкретнее,
Очень больное и очень пьянящее.

Как же понять, с чем с тобой мы столкнулись?
Может,  прочтём всё по трепету рук?
Две  наши жизни в пути разминулись,
Руки молчат, из груди рвётся стук.

Даже словами всего не расскажешь,
Сердце уставшее больно молчит....
Шанс появился, глаза всё подскажут.
Этот язык  сможет всё объяснить.

Не убегай от себя,  всё напрасно, 
Прямо взгляни в "тихий" омут любви.
Аквамарины в пушистой оправе
Тайные мысли откроют  мои.