Всё будет верно

Александр Кутьмин
Прорвётся…
Сейчас убьётся…,
Ещё немного…,
Остановись.

Ещё не время…,
Всё будет верно.
Всё будет точно…,
Ты брат держись.

Разлука.
Она, как скука.
Она, как дура.
Чужая ты.

Всё в этом мире чужое,
Если ты сам не чужой.
Если от сердца большого
Ты навсегда не ушёл.

Всё в этом мире большое,
Всё чем пропитан наш мир.
Мысли порою чужие
Сильно меняют наш мир.

Остановись…
Я за тебя горою.
Только бы меньше горя,
Только бы вырваться в поле…,
Знаешь, ты брат держись…..


19.07.2010г.