Расплата за грехи

Татьяна Лазаренко
Мой  Господи,
                Ты был со мной всегда.
Любовь моя,
                прибежище и сила.
Но в одночасье грянула беда,
Которая  меня совсем скосила.
Я знаю:
              это плата за грехи.
Молюсь, -
                на все Твоя святая Воля,
По-прежнему живу,
                пишу стихи, -
Но как же,
                Господи,
                невыносимо больно!