Подари мне счастье

Нина Лобанова 2
Подари мне счастье тебя видеть,
     Ни о чём другом я не прошу,
          Я боюсь любовь нашу обидеть,
               Что в душе так бережно ношу.

Подари мне счастье глаз коснуться,
     Тёплым взглядом грань разлук стереть,
          В счастье чтобы поутру вернуться
               И в любовном пламени сгореть.

Подари мне счастье голос слышать,
     Быть обласканной его теплом,
          Подари надежду в счастьи выжить,
               Чтоб ещё сильней любить потом.


ФОТО АВТОРА