Пьянящая любовь...

Натуля Харитонова
Пошепчемся сегодня о любви, -
О той, что, выпивая, опьяняет...
И если раз бокал ты с нею пил,
То снова будешь сам искать свиданья...

Едва налей, и вмиг захватит в пекло,
Пары любви все мозги задурят.
Раз возгоришь, - захочется успеха,
Такого, что желаешь пить подряд.

Вот обожжёт, как самый крепкий виски,
Тот стройный юноша, даря любовь.
А, вот, мустанг, что с норовом игристым,-
Взорвёт тебя, вонзая вновь копьё.

А тот – тягуч и без конца... донельзя,
Как сладкий мёд, что пьёшь за часом час.
Другой  с добавками, с утра полезней.
И вмиг пьянит очередной экстаз...

«Ещё»,- кричишь, и крепость тела манит,
Зовёт испить, желая пить до дна.
Идя в огонь, переходящий в танец,
Ты хочешь, чтобы враз накрыло вас...