Начало пути

Татьяна Лазаренко
Стою у последней черты.
Рвется надежды нить.
Дыхание Пустоты
Сердце тоской  леденит.
Скорбный окончен  Путь.
Все,
      что не сбылось,
                отошло.
Прошлого не вернуть, -
Время его истекло.
Крест
          и терновый венец
Невыносимо нести
Но Это-
             еще не Конец.
Голгофа-
                Начало Пути