Незримый свет

Татьяна Лазаренко
Над стылой землей
                взлетев,
Сгинул
          кровавый восход.
Дрогнул,
              похолодев,
Дряхлый
               Небесный свод.
Глупым надеждам
                крах:, -
В тихой
            предутренней мгле
Вмиг
         разлетелись
                в прах
Все представленья
                о зле.
Связана
             навсегда
Сонмом
             вселенских
                потерь,
Вновь нашептала
                беда:
"Ты никому
                не верь".
Верую
            и Люблю , -
Хоть и надежды нет.
Знак Возрожденья
                ловлю-
Призрачный
                тихий
                Свет.