В безмолвной мольбе

Татьяна Лазаренко
Взываю
               беззвучно
                к Предвечному Богу
Пред ликом воинственной пустоты.
Отрезаны все к возвращенью мосты.
К спасению
                все перекрыты дороги,
Мой зов все слабей,
                неуверенней,
                тише...
Замкнулся
                печалей
                таинственный
                круг.               
С надеждой и болью
                взираю
                вокруг,
Заранее зная,
                что мир
                не услышит.
Замру,
не оглядываясь,
у порога:
Свой зев распахнула
                пропасть
                без дна.
Сгинь,
          призраков мир,
                мою душу
                не трогай,
Она
       без остатка
                Творцу             
                отдана.