Воплощенье Небесной Любви

Татьяна Лазаренко
На Тебя уповаю,
                Господь,
Всемогущий
                Творец
                Всего.
Угасает постылая плоть.
В мире бренном  не жду ничего.
В час высокой молитвы святой
Лучезарный  открой свой Лик.
В мире радости неземной
Да умолкнет
                мой грешный язык.
Боже,
         Крепость моя,
                гряди.
Жду Тебя среди ночи и дня.
В покаянье меня утверди,
Не отринь,
               не остави меня.
Плачут раны души больной,
Умоляю Тебя,
                призови
В мир гармонии неземной,
В мир Твоей
                совершенной Любви.
Ты на помощь в беде поспеши,
Цепь греховных поступковпрерви.
Воскресенье
                больной души,
Воплощенье
                Небесной Любви.