Молитва

Татьяна Лазаренко
Тоской неизбывной звеня,
Слава уходит земная.
Мир этот –
                не для меня.
Это я твердо знаю.
В зарницах уснувшего дня
Небо от края до края.
Господь
             призывает меня, -
Это я также знаю.
Верность Ему храня,
Бренную плоть распинаю.
Боже,
        помилуй меня, -
Как душу спасти,
                не знаю…