Дороги!!!

Алёнушка Капитанова
А знаете у всех своя дорога..
Каждому по своему,мила!!!
Я наверное присела у дороги..
Как с неё сошла-не поняла..
Пусть несут меня,с обочин ноги
Пока совсем не потерялась я..
Ищу прямую я дорогу
И пробираюсь сквозь кусты
Вот кто б подал мне руку..
А может будешь это ты???
Устала я от той дороги
Дрожжат мои немного ноги..
В тяжёлом том пути
У каждого свои дороги..
И нужно их пройти!
К,А,С,