Надену я корону

Светлана Скуратова
Надену я корону,
Почувсвую, что есть!
Не одному пиону -
И розе тоже цвесть!

И, выпрямив осанку,
С поднятой головой
Пусть думают: "Богиня,..
Где встретишься с такой!"

Пройду и не замечу
Пиона в тех садах,
Я счастье своё встречу
На дальних берегах!