Снег подтаял на дорожках...

Юрий Радченков
Снег подтаял на дорожках,
Март вступил в свои права,
И кричат на крышах кошки
Очень странные слова.
А в деревне звуки гулки,
За деревней гладь да тишь,
И холодные сосульки
Руки тянут к нам из крыш.
Снег подтаял на дорожках,
Ручейки то тут то там,
И кричат на крышах кошки
Что-то нежное котам.