Мне грустно...

Татьяна Ота
Просто грустно… Просто одиноко…
Просто хочется немного похандрить
Когда одна в толпе. О как это жестоко!
Ведь не с кем по душам поговорить.

А вокруг бурлят и закипают страсти.
И только я одна сама с собой  грущу
Мне б позавидовать  их счастью…
Да только я сама общенья не ищу.

Вот и приходится  грустить наедине.
Мечтать о настоящей верной дружбе
Той, что не тонет и не горит в огне.
Где ж человечек, который очень нужен?