О, как душа моя устала

Дочь Великого Отца
О, как душа моя устала
От грязи, ругани кругом
Где жизни кончилось начало
Где жизнь идёт вся кувырком

Устала видеть злобу в лицах
Ну почему бы не любить?
Как грех в ежовых рукавицах
Успел народы так скрутить?!

Я не сужу, помилуй Боже!
И сохрани Ты от суда..
А просто боль за тех, дороже
Кто был мне с детства и всегда!

Молюсь о них, о пробужденьи
Чтоб пробудилась их душа
Греха стряхнула наважденье
В любви и радости жила!

И мне Господь пошли же света
Чтобы любовью налилась
Платила лишь Твоей "монетой"
И силой  Божией, крепясь

Чтоб за людей, родных молилась
Не забывала их в нужде
Для Бога чтоб в стихах трудилась
И не давала места тьме!