Иногда я горько плачу

Елена Гладких
...иногда я горько  плачу,
огорчаема мыслью одной,
что не может быть иначе
непридуманное мной

что, когда меня не станет,
также утро сменит ночь,
также лед в реке растает,
и помчит теченье прочь

будут ветви гнуться к свету,
литься трели соловья,
будет новый день...
но это
не увижу
больше
я.