Два нежных любящих взгляда

Игорь Кривовязюк 2
Два нежных любящих взгляда -
Две розы в весеннем саду...
И тихо, в истоме: не надо...
И нежно, с надеждой: прийду...

И с радостью в сердце: я знаю,
Но если забудешь - умру...
С тобой я живу, не страдаю.
Я облаком в небе замру

И стану в жару прохладой
И радугой твоих грез!
Два нежных любящих взгляда
До первых безудержных слез,

До первой обиды и злости,
Как первой грозы и дождя...
И стоя у края пропасти
Уже ошибаться нельзя...

Два нежных любящих взгляда -
Две розы в весеннем саду...
И тихо, с надеждой: я рядом...
И нежно, с любовью: иду...