С Днём рождения, любимый...

Ольга Малаканова
С Днём рождения,любимый,
Я спешу тебя поздравить.
Звёздный свет неугасимый
От меня привет доставит.
Солнца луч,дождя слезинки -
Это для тебя.
Первой зелени травинки -
Это для тебя.
Белый след от самолёта
В неба вышине...
Звёздочка,упав,прошепчет -
-Помни обо мне...
Плеск волны,раскаты грома -
Это всё тебе.
Целый мир,такой огромный,-
Это всё тебе.
И ещё один подарок,
Небольшой весьма.
Ты не ведаешь,не знаешь,-
Это я сама.
За стихов моих наивность
Строго не пеняй.
На двоих одно дыханье,
Радость через край.
Этот мир великолепный
Я в себя впущу.
Твоей жизнью,твоим счастьем
Просто быть хочу.

написано 06 октября 2009 года