Барханы

Снежко Александр
Пустыня Сахара-песчанное море
Палящее солнце, идущим тут-горе.
Они посылают барханам проклятья,
Но только не знают, а надо бы знать им:
Когда-то был камнем барханный песок,
Но морем был пенным оторван кусок
Разорван в крупицы был силой волны,
Теперь же той крошкой пустыни полны.


01.08.10.