в шкаф

Никита Александров
загнав нас попутным ветром в эту темень,
в шкаф, чтобы грима совсем не было видно,
до вещей курящими своими запахами,
до боли всё это противно.
значит, получается, мы умрем здесь, под хруст костей,
и наши сгнившие тела найдут через пару дней.
я готов на пути к мёртвой радуге петь твои любимые песни
их позже назвали спонтанными честными, искренне резкие
типы которые появлялись в жизни, всё портили
но прожил ведь. финал уложен феном в плеть.
время решил больше в плен не брать.
это постоянное меж-сезонное не улучшение
с точностью до мая. нашего рая
до того как мы камнем в раме канем в раннее.