Как без любви?..

Светлана Скуратова
Как птица не летает без крыла,
Как не надышится земля без неба.
Не можем без любви! Её тепла
Мы ждём и просим, как голодный - хлеба.

И разве можно в жизни, не любя,
Без нежности сердец прикосновений?!
Когда душа, как трели соловья,
Трепещет музой сладостных мгновений.

На этом Свете, сколько ни живи,
Любить душой - великое искусство.
Господь! Прошу: Ты только сохрани
В людских сердцах земное это чувство!