Любимая бестия

Руслан Байбеков
Вдыхаю запах волос твоих, после душа,
И нежность губ ощущая,
Целуя нежно-милые ушки,
Сижу и думаю и скучаю...

Ты ангел с белыми крыльями,
Или чертяка, с красными рожками,
Души в любви вывернув,
Ты люби меня, ну хоть немножко...

Ты скучай по мне, пусть не сильно,
Вздор неси, пусть случайный,
Нарисую на небе ванилью,
Наш портрет, немного печальный...

Много слов в нашей лирической песне,
Мне не спеть ее одному,
Я люблю тебя милая бестия,
I love you...