Приходит миг и от него не отвертеться

Евгений Енгалычев
живешь стараясь не потеть,
живешь стараясь не стараться,
живешь пытаясь просто спать,
живешь стараясь не проснуться.
но в жизни кождого из нас
приходит час когда стучатся в сердца дверь
закрытся и не запустить.
стратегия совсем проста.
 но только наступает миг ,
когда пинком дверь отворяясь.
пускает в сердце чувства счастье
 и уж потом не выпускает.
парить , летать, и млеть от счастья.
творить не мыслемое мы
готовы, только сильно страшно,
что все пройдет, из пустоты
вернется к нам былая черствость
былое чувство пустоты.
потом прочь улетит покой.
все в мире этом вдруг перевернется.
все дорогое нам бесценым что казалось.
все потеряет цвет, все потеряет смысл.
еда нам еда и проч , исчезнит аппетит.
работа каторгою сразу оказалась.
и ждем и плачем после о былом.
стараясь склеить сломанные стекла.
стараясь млин хоть что то изменить.
но там уже благая пустота.
и там закрыто место для прописки.
другую в сердце больше не пустить.
другая там уже совсем чужая...