мысли

Евгений Енгалычев
коль рядом был бы я стобою.
 я б расказал тебе про то.
как сны которые ты видишь.
реальным стать могут легко.

всего то надо захотеть
махнуть крылом и улететь
летать в края где ты нужна.
 где все же кто то ждет тебя
 кому ты вовсе не чужая
кому нужна как кислород
 где есть мечта , тобой мечтают
 где ты богиня лишь одна
 закрой глаза и ты проснешься
ты попадешь в тот чудный мир
 я жду тебя , мож ты вернешься.
 я жду тебя, я здесь один