Позитив!!!

Лена Астраханцева
Летние ночи!!!
Не хуже чем в Сочи!!!

Яркие краски!!!
Счастливые глазки!!!

Я музыку слышу!
Руки выше!
Пусть сносит «крышу»!

Ты в жизни – не в сказке!
В сторону маски!

СВО-БОооо-ДАаааа! - Вот оно СЧАСТЬЕ!!!