когда, наконец-то, обвалится этот дом

Птица -Синица
когда,наконец-то ,обвалится этот дом.
когда нам оставят 15 секунд до старта
земля не остынет, она не успеет сдаться,
хватает распареный воздух холодным ртом.

когда не лишаются сна,но лишают слов
последний из близких меняет страну и город,
то мой неизменно любимый похмельный довод
что богу дай силу,он всех нас сожмет в комок

бездушный, бездумный,отправленный по рукам.
мы снова окажемся на волосок от жизни:
поэт_сентября и философ_открытой_крыши
в обнимку с июлем решив ничего не ждать.