Сумасшедшее лето

Татьяна Милюхина
Сумасшедшие ливни,
Сумасшедший прибой,
Сумасшедшими были
До утра мы с тобой…

Сумасшедшие грозы,
Сумасшедший закат,
Сумасшедшие розы
Ароматом пьянят…

Сумасшедшие россыпи,
Звезд на млечном пути,
В жизни мало ли, много ли
Предстоит нам пройти…

Нам с тобою по жизни
Вместе быть суждено.
Ах, любовь моя сильная,
Что пьянит как вино…

Ты с ума меня сводишь,
И пленяешь меня,
Опьяняешь, заводишь,-
Сумасшедшая я!

Сумасшедшее лето,
Сумасшедшие дни,
Сумасшедшая осень,
Сумасшедшие мы…