Как хорошо иметь верных друзей

Радова Рина
Как хорошо
иметь верных друзей!
С друзьями на свете
и жить веселей.

Веселее сидеть
у ночного костра,
Под гитару о чём-то
мечтать до утра.

Веселее с друзьями
спорится дело,
То, что один
выполнял неумело.

Веселее с друзьями
бок о бок идти,
Ведь главное в жизни -
не сбиться с пути.

Веселее грустить
и молчать веселей.
Как грустно бы было
без верных друзей!