Едва дыша

Айямера
Едва дыша, ты ворвалась ко мне в душу.
Едва касаясь - разбила сердце...
Не встречать тебя было б мне лучше!
И закрыть навсегда в сердце дверцу.

Но,увы, удалось тебе скрыться
Шлейфом горя мне взор застелить.
Ты - мечта, ты - моя жар-птица...
Я не смог этой птицы словить.