Главные слова

Марианна Песоцкая
"Прости меня!" и ещё  "Я тебя люблю" -
это главные в жизни слова. Я готова.
И тысячу раз повторю, пока ТОТ, КОМУ МОЖНО,
жизнь мою не оборвал...

Прости меня ,- я тебя люблю,-
от звезды к звезде, от сердца к уму,
каждому из встреченных и данных с рожденья:
Прошу прощенья! Прошу прощенья!

Успела, Господу благодаренье,
просить прощенья! Прошу прощенья...

И эхом вернулось:
               Тебя люблю!!!