приземлённое

Максим Владимирович Шубарин
полу
безумие
пачка за пачкой
одна за другой
сигареты уходят
в расход
руки не чувствуют
руки трясутся
и тело за ними
в такт
не спать
молчать
не спать не спать
назойливый полдень
суббота
какое-то августа
стены не слышат
зачем им
косяк косяку
рознь
когда забьёшь
в папиросу остатки
перьев
из крыльев тех
кто хотел но не смог
подняться
выше
у неба нет потолка
но есть пределы
для каждого
с крыльями
может от этого
вешаю крылья
на гвоздь
отправляюсь
валяться
пьяным в грязи
рождённому ползать
курам на смех
пытаться прыгнуть
сверх
собственной
головы
на ногах бы ровно стоять
и то праздник