***

Алена Реутова
- Уверена, что сможешь пережить?
- Конечно, я ведь сильная, ты знаешь.
- И сможешь просто взять и разлюбить?
- Вот этого тебе не обещаю.

- И слез уже не будет по ночам?
- Конечно, нет, их просто не осталось.
- А если упадет к твоим ногам?
- Все кончено, и я с ним попрощалась.

- А если в сердце горькая тоска?
- Да ну и что, я с ней уже смирилась.
- Не видеть сможешь ты его лица?
- Оно во снах прекрасно сохранилось…