Вопрос аборта!!!

Иринка Гуркина
Женщина сделала
         недавно аборт.


Кто-то ей скажет:
        -"моральный  урод".

Скажут: - «чью-то жизнь
         она прервала".

Она у ребенка в мир
           билет забрала.

Билборды по городу
           дружно кричат;

"не делай аборт, жить
            дети хотят!"

Но те, кто это
            писал,

И те, кто матерей
            осуждал,

Не могут сказать, какой
         мир детей ожидал.

Не знает никто,
         Не знаем зачем

Все время об этом
          мы говорим!

Но что, же нам делать
          мы не решим!

Может мама не может
          ребенка кормить?

А может, могла она
          инвалида родить?

Что ей делать,
          как поступить?

Губить - не губить, рожать-
             не рожать?

Ответ на это - не можем
               мы дать!

В Спарте когда-то больных
               бросали со стены,

В России больных
  при рождении губили...

Потом, король,
          Петр первый

Убийство детей
          совсем запретил...

В Швейцарии тоже
          аборт запрещен,

Но там соцподдержкой
         вопрос был решен!

Во многих странах
         так все решено...

Но нашей стране
         не суждено!!!

Рожать или нет-
          решай сама!!!

А потом говорят:
         -"убила она!"

И кто со мной
          не согласен?

Тогда пошли вы
           на хрен!!