Я сердцу сказала стоп

Алена Реутова
Я сердцу сказала «стоп»,
И легче стало дышать,
Нет, не умерла любовь,
Но я перестала ждать.

Я просто закрыв глаза,
Тебя не зову во сне,
И на щеке слеза,
Теперь уже не о тебе.

Остыла моя душа,
И слезы холодный дождь,
По улицам не спеша,
В день, где ты меня не ждешь.

Я плачу лишь о мечтах,
Которые не сбылись,
О призрачных небесах,
Что звали с тобою ввысь.